雑談・つぶやき 最近の分担:私:仕事、お風呂、寝かしつけ夫:仕事、食器洗い実父:保… 最近の分担: 私:仕事、お風呂、寝かしつけ 夫:仕事、食器洗い 実父:保育園送迎、炊事← 実母:実家待機(弟の世話) このスタイルとても落ち着く。今までで一番落ち着く(笑) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ スタイ 夫 食器 実母 実父 ゆ055(7歳) コメント みるみる 実父炊事って素晴らしいお父様❗️😍 ぜひ我が家の炊事もお願いしたいところです(*´∀`) 11月3日 ゆ055 コメントありがとうございます😍 退職前は仕事一筋で電子レンジも使えなかったのに…人間の成長は素晴らしいですね(о´∀`о)← 11月3日 みるみる ええ⁉️ほんとですか❗️ わたしの実父も退職後電子レンジや、コーヒーのいれ方を覚えました。 やればできるのですね❗️ 11月3日 ゆ055 ほんとです~!退職前は完全に実母にやらせてました!最近、私と息子の世話をするために実母と別居状態になり…お惣菜に飽きたのか手料理作って私の帰りを待っててくれます(笑) まさに、やればできる!ですね😍退職してもお仕事いっぱいです(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます😍
退職前は仕事一筋で電子レンジも使えなかったのに…人間の成長は素晴らしいですね(о´∀`о)←
みるみる
ええ⁉️ほんとですか❗️
わたしの実父も退職後電子レンジや、コーヒーのいれ方を覚えました。
やればできるのですね❗️
ゆ055
ほんとです~!退職前は完全に実母にやらせてました!最近、私と息子の世話をするために実母と別居状態になり…お惣菜に飽きたのか手料理作って私の帰りを待っててくれます(笑)
まさに、やればできる!ですね😍退職してもお仕事いっぱいです(笑)