コメント
monchu
ちょうど今日ワンピースにタイツにしてます!
🍞
今まさにイオン居ますがタイツの子居ましたよー!
福助(仮)
うちは今日イオンモール長久手行きましたが、フリースの薄手の長袖にジャンパースカート、タイツでした。
汗かいたりはしてませんでしたよー。
monchu
ちょうど今日ワンピースにタイツにしてます!
🍞
今まさにイオン居ますがタイツの子居ましたよー!
福助(仮)
うちは今日イオンモール長久手行きましたが、フリースの薄手の長袖にジャンパースカート、タイツでした。
汗かいたりはしてませんでしたよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
つい子供に先回りして与えてしまう、やらせてしまう。 自分が子供の時に苦手だったからピアノを習わせた スイミングも小学校入って泳げないとかわいそうだから、幼稚園から習わせた 自転車も本人は欲しいと言ってなかっ…
小1って反抗期ありますか❓😐 元々年少の頃から癇癪が酷かった娘ですが、癇癪が落ち着いた代わりに反抗と毒吐きが凄くなってきました🫥🫥🫥 下の子は物凄く穏やかで優しいタイプなのですが、そんな弟にマシンガンのように酷…
イヤイヤ期の心の保ち方 2歳3ヶ月の娘ですが、イヤイヤ期真っ只中です、、、 家から保育園まで徒歩3分ですが、全然家に着かない、、、 保育園の玄関に寝転がって靴履かない、靴投げる、 上着はイヤイヤ、手を繋がない、危ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあmama
ありがとうございます🙇💕