※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐤
ココロ・悩み

妊娠中にTea wayのロイヤルミルクティーは避けた方がいいですか?サイズが大きくて心配です。飲んでいる方いますか?

Tea wayのタピオカについて質問なのですが、やはり妊娠中にロイヤルミルクティーは避けた方がいいですか??結構サイズがでかいので躊躇します。みなさん飲んでますか(>_<;)??

コメント

リッ!

私は全然飲んでました😊💖

毎日その量じゃなければ、
平気かと思います!

あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ!!

• 🐤

🐤

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 11月3日
ママリ

私は気にするタイプなので飲まない派です🙏午後ティーのミルクティーでデカフェがあるのでそれくらいです🙏

• 🐤

🐤

なるほど、また飲んでみます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 11月3日
Riiiii☺︎

普通に紅茶もミルクティーなどカフェイン気にせず飲んでます!
それを1日2,3杯とかなら多いかもですが飲みすぎなければ大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 🐤

🐤

ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 11月3日
とっし

飲んでます🎶頻繁に飲まなければ大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️私は甘さを変更できるお店では甘さ控えめで作ってもらいます。タピオカミルクティーはカロリーが高いですからね💦

• 🐤

🐤

ありがとうございます!気をつけます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• 11月3日