雑談・つぶやき もぉ~。娘のイヤイヤに疲れました😂ご飯も嫌だ~ついに食べなくていいと… もぉ~。 娘のイヤイヤに疲れました😂 ご飯も嫌だ~ついに食べなくていいと キレてしまいました💦 体調悪いのは分かるけど あまりにも嫌だ嫌だと言われると 勝手にしなさいって感じです! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 体 ご飯 禰豆子✨(10歳) コメント 退会ユーザー 体調悪いときに怒られたらきついですよぉ(^o^; 大人のわたしでもわがままだけど優しくされたいくらいですから(笑) 大変でしょうが頑張ってください(;_;) 11月3日 禰豆子✨ コメントありがとうございます。 体調はだいぶよくなってきてるんですよ💦ただのワガママです。 11月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます。
体調はだいぶよくなってきてるんですよ💦ただのワガママです。