雑談・つぶやき 床に音読カードが落ちてる🥹私は知りません🥹 床に音読カードが落ちてる🥹 私は知りません🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメント sakura❁⃘*.゚ 音読カード、連絡帳落ちてるのちょいちょいあります😂 知りませんよね😂 2時間前 公認のストーカーがいるうそよ🥺 おはようございます☀︎ 我が家だけじゃくて安心しました🥹笑 サインはしたし、「ランドセルにしまってね」って言ったし私はもう知りませんって感じです🤣 でも先生からしたら「親も確認しろよ」ですよね😂 1時間前 sakura❁⃘*.゚ おはようございます☀️。° ですね😂もうそういうのがありすぎて、自己責任て事に😂先生には確認しろよって思われていると思います🥹 シューズとかタブレットは届けています🫠そもそも忘れないでー!笑 1時間前 公認のストーカーがいるうそよ🥺 忘れることも学習のうちかなと🤣 まぁ忘れないのが1番なんですが🤣🤣🤣 1時間前
公認のストーカーがいるうそよ🥺
おはようございます☀︎
我が家だけじゃくて安心しました🥹笑
サインはしたし、「ランドセルにしまってね」って言ったし私はもう知りませんって感じです🤣
でも先生からしたら「親も確認しろよ」ですよね😂
sakura❁⃘*.゚
おはようございます☀️。°
ですね😂もうそういうのがありすぎて、自己責任て事に😂先生には確認しろよって思われていると思います🥹
シューズとかタブレットは届けています🫠そもそも忘れないでー!笑
公認のストーカーがいるうそよ🥺
忘れることも学習のうちかなと🤣
まぁ忘れないのが1番なんですが🤣🤣🤣