痛みが続いているので、寝る前に休むことができるか悩んでいます。間隔や痛みの強さは変わらず、痛みがない時に眠りたいと考えています。
さっき6分間隔になってから
8分…9分…9分…8分…15分…10分…9分
って感じです😅
痛くて睡魔がなくなって朝ごはん食べて入院準備でまだ準備できてなかったものだけまとめてたら眠たくなってきたので寝れる時に寝ておこうかな🖖🏻
間隔が6分でも15分、10分でも痛みの強さは変わらずって感じです😂
痛みがない間に寝ちゃいたい!!
- ナ(6歳)
コメント

ぽいぽい
わぁ!もう少しで会えますねー((っ•ω•⊂))ウズウズ
少しでも食べておくこと、寝ておく事は出産の時体力持つようにしておきたいですよね😊💕

よもぎ
間違えて
ぽいぽいさんのとこに
回答してしまい消去しました☹️💦
私は陣痛待ちです😭
全然くる気配ないです😭💦💦
もう少しで赤ちゃんに
会えますね😊✨
頑張って下さい☺︎︎♡
-
ナ
私も昨日までぜんっぜんくる気配なくって、昨日運動しなきゃ陣痛来ない!と思い買い物に歩いて行ったら今日の朝方からいつもより強い痛みが来ました!😳
まだ余裕がある痛みなのでどのタイミングで病院に連絡したらいいか分からないですけど、、😅笑
歩いたり運動するのいいと思いました!
ありがとうございます😍⭐️- 11月3日
ナ
5時間近く寝れてました😳笑
起きてからも痛みがなくなることなくきてるのでまた間隔測ってます!😆
もうすぐですかね😍
ぽいぽい
ゆっくり休めてよかったです(∩´∀`∩)💕
そうなんですか!?本陣痛に繋がるかもしれませんね(^q^*≡*^p^)
痛みが強くなって来て間隔もさっきより規則的になってきたなー?って思ったら念の為準備して産院に電話してみてもいいかもしれませんね((o(。>ω<。)o))ワクワク
ナ
ドキドキしてきました😆笑
夜だと旦那も帰ってきたり親も仕事終わって実家にいるのでみんながいる間に出てきて〜って感じです笑
昼間のひとりの時だとどーしたらいいか分からなくて今日は焦りました😅笑