コメント
退会ユーザー
分かりますー😭
うちももう少しで1ヵ月になるんですがなかなか同時に寝てくれないので
お昼寝出来ません😓
退会ユーザー
分かりますー😭
うちももう少しで1ヵ月になるんですがなかなか同時に寝てくれないので
お昼寝出来ません😓
「お昼寝」に関する質問
保育園が休みの日は出かけることが多いのですが、どうしても昼寝がバラバラになってしまいます。友達の子ども達と遊ぶ日はお昼寝ができず、帰りの車で寝る(30分とか)ぐらいになってしまうこともあり、少し気にしている…
おっぱいでしか寝れない子の断乳の進め方を教えてください。 もうすぐ1歳2ヶ月です。 2人目を考えております。2人目も不妊治療かなと思っていますが、卒乳しないと始めれないそうです。 いまはお昼寝2回。 夜間授乳が2…
生後5ヶ月です。 3日ほど前から透明な鼻水が出だしました。ただ、黄色とかではないので様子見をしていたのですが、今日はよだれか鼻水か分かりませんが、お昼寝の時にむせるのか咳き込んで起きちゃうことが2回ありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
うちは同時に寝かしつけしてて、ねるんですが下の子が置いてもすぐ起きて泣いてあたしが昼寝出来ないし何も出来ないです😂😂😂
退会ユーザー
うちと逆ですね😹
うちはベットに置いても泣かないんですけど上が寝てると下が起きてたりでなかなか同じ時に寝てくれません😭💦笑