子育て・グッズ 下の子が日中寝ても置くと直ぐに起きます😭そうゆう時期とわかっていても… 下の子が日中寝ても置くと直ぐに起きます😭そうゆう時期とわかっていても上の子お昼寝の時寝たい😭😭😭 最終更新:2018年11月3日 お気に入り お昼寝 上の子 えいとまん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー😭 うちももう少しで1ヵ月になるんですがなかなか同時に寝てくれないので お昼寝出来ません😓 11月3日 えいとまん うちは同時に寝かしつけしてて、ねるんですが下の子が置いてもすぐ起きて泣いてあたしが昼寝出来ないし何も出来ないです😂😂😂 11月3日 退会ユーザー うちと逆ですね😹 うちはベットに置いても泣かないんですけど上が寝てると下が起きてたりでなかなか同じ時に寝てくれません😭💦笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
うちは同時に寝かしつけしてて、ねるんですが下の子が置いてもすぐ起きて泣いてあたしが昼寝出来ないし何も出来ないです😂😂😂
退会ユーザー
うちと逆ですね😹
うちはベットに置いても泣かないんですけど上が寝てると下が起きてたりでなかなか同じ時に寝てくれません😭💦笑