みなさんどのタイミングでフォローアップミルク?に変えてましたか?
みなさんどのタイミングでフォローアップミルク?に変えてましたか?
- ゆうまま(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
banbo
ちょうどミルク粉がなくなった時に
9ヶ月すぎていたので試しにフォローアップミルクかって飲ませたら異常ないようだったのでそこからは、フォローアップミルクでした!そっちの方がだいぶ安いですし、、
ポンコツ
1歳の誕生日を機に
フォロミーに変えましたよ!
banbo
ちょうどミルク粉がなくなった時に
9ヶ月すぎていたので試しにフォローアップミルクかって飲ませたら異常ないようだったのでそこからは、フォローアップミルクでした!そっちの方がだいぶ安いですし、、
ポンコツ
1歳の誕生日を機に
フォロミーに変えましたよ!
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎
うちももうすぐミルクなくなるのと明日で1歳になるのでどうしよう?🤔と考えてたんです💦
でもお財布に優しいなら今のが終わったらフォローアップにしてみます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
一日何回くらいあげてましたか?
今もあげてますか?
banbo
うちは最終的に1番安い、たっちってゆうミルクにしたので1200円前後くらいのはずです😂
多分3回くらいですかね🤔
病院ではまだミルク辞めるとか考える時期じゃないと言われましたが、支援センターではもう奥歯生えてるのでやめ時期といわれたのですが辞めれず今は1日、1.2回くらいのんでいます😱
ゆうまま
遅くなってすみません💦
薬局行ってみます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
なんかみんな色々ですよね💦
うちは誰にも何も言われてないんですけど。。。笑
保育園でももうミルク飲んでないので考えもんです🤔