雑談・つぶやき 体重は注意されなかったけど、性別保留にされたー😂でも先生も前回の覚え… 体重は注意されなかったけど、性別保留にされたー😂 でも先生も前回の覚えてなかったみたいだし、前回は比較的しっかりみせてくれてたハズだから前回のを信じよう笑 次は2週間後!さすがに間隔短いと予約取りにくくて大変だ😅💦💦 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 体重 性別 先生 3Kids-mom(3歳10ヶ月) コメント あやちょママ まさかの保留ですか😭💫 しっかり見せてくれていたなら 信じましょう!!!🎶 2週間ってなんだかんだで あっとゆうまですよね🙌笑 11月3日 3Kids-mom 今日は小股隠してて見えなかったんですよ~😭 確定までは一歩足りなかったようです😩💦 2週間あっという間ですよね💕 あやちょママさんついに30週突入ですね!✨✨30週に入ると本当にあとちょっとな感じしますね💕 もう産休入りました?✨✨ 11月3日 あやちょママ 恥ずかしがり屋さんなのかな?☺️ 2週間後楽しみです!😆💓←え 娘の時はこの2週間もとてつもなく 長かったんですが上の子がいると 更に早く感じます😳笑 あと7週間したらいつ産まれても 大丈夫だなんて早いですよね😂❤️ 産休は10日からなので9日まで フルパワーで頑張ります🤗 11月4日 3Kids-mom 顔もへその緒で見事に隠してたので、本当に恥ずかしがりやなのかもです💕笑 上の子いると早いですよね! 娘の時は事あるごとに色々心配してましたが、今回はそんな暇なく過ぎていきます😂 産休10日からなんですね!あとちょっと羨ましいです💕クリスマスなんかのイベント事もしっかり準備できますね✨✨ あと少し頑張ってください😍✨✨ 11月4日 あやちょママ そうだったんですね😍❤️ 赤ちゃんはお腹にいる時から 可愛いですね😂💓 わかります😭💦 胎動が感じられないと検索して 病院に行こうか迷ったりもしてましたが上の子がいると変な事を考えている暇がなくてあっとゆうまです😳笑 去年はあまり手作りしてあげれなくて ちょっと後悔したので今年は 手作りして頑張りたいと思います! カレーだいすきさんも無理なさらず 風邪などにお気をつけください❤️ 11月4日 3Kids-mom 上の子の時は切迫もあり、何だかんだと毎週のように見てもらってた気がします😂😂😂笑 今回は補助券足りそうで安心です笑 仕事してると手作りで色々してあげることってなかなかできないですもんね!今のうちに上の子の為にいっぱい時間作ってあげないとですよね😍 ありがとうございます✨ 私も産休まで2ヶ月切ったので残りの仕事頑張りたいと思います💪 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
今日は小股隠してて見えなかったんですよ~😭
確定までは一歩足りなかったようです😩💦
2週間あっという間ですよね💕
あやちょママさんついに30週突入ですね!✨✨30週に入ると本当にあとちょっとな感じしますね💕
もう産休入りました?✨✨
あやちょママ
恥ずかしがり屋さんなのかな?☺️
2週間後楽しみです!😆💓←え
娘の時はこの2週間もとてつもなく
長かったんですが上の子がいると
更に早く感じます😳笑
あと7週間したらいつ産まれても
大丈夫だなんて早いですよね😂❤️
産休は10日からなので9日まで
フルパワーで頑張ります🤗
3Kids-mom
顔もへその緒で見事に隠してたので、本当に恥ずかしがりやなのかもです💕笑
上の子いると早いですよね!
娘の時は事あるごとに色々心配してましたが、今回はそんな暇なく過ぎていきます😂
産休10日からなんですね!あとちょっと羨ましいです💕クリスマスなんかのイベント事もしっかり準備できますね✨✨
あと少し頑張ってください😍✨✨
あやちょママ
そうだったんですね😍❤️
赤ちゃんはお腹にいる時から
可愛いですね😂💓
わかります😭💦
胎動が感じられないと検索して
病院に行こうか迷ったりもしてましたが上の子がいると変な事を考えている暇がなくてあっとゆうまです😳笑
去年はあまり手作りしてあげれなくて
ちょっと後悔したので今年は
手作りして頑張りたいと思います!
カレーだいすきさんも無理なさらず
風邪などにお気をつけください❤️
3Kids-mom
上の子の時は切迫もあり、何だかんだと毎週のように見てもらってた気がします😂😂😂笑
今回は補助券足りそうで安心です笑
仕事してると手作りで色々してあげることってなかなかできないですもんね!今のうちに上の子の為にいっぱい時間作ってあげないとですよね😍
ありがとうございます✨
私も産休まで2ヶ月切ったので残りの仕事頑張りたいと思います💪