コメント
はじめてのママリ🔰
分けてますよ!😊💡
幼稚園のものは幼稚園のもので
小さなポケットアルバムに入れてます✨
はじめてのママリ🔰
分けてますよ!😊💡
幼稚園のものは幼稚園のもので
小さなポケットアルバムに入れてます✨
「アルバム」に関する質問
七五三でスタジオアーク、スタジオコフレ、スタジオシエルで悩んでいます。ちなみに大阪府在住です。スタジオコフレなら新しくできる和泉店、アークならセブンパークか門真、シエルなら狭山店を検討しています。 親も和装…
保育園は行事の写真販売がありますが 小学校でもありますか?🤔 入学式の集合写真とか遠足、運動会とか 行事の写真など💁♀️ 写真販売があるならアルバムを 追加で買うつもりでいるのですが🥹☝️ 教えてください🙇♀️
七五三で上の子と被った場合、どのようにアルバムを作ってますか? 2人の写真などを2冊分作ってますか? 長女と三女が被ったんですが、 2人で写ってる写真もありどうアルバムを 作ろうか悩んでます。 同じ写真を2人分のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😊
分けるとアルバムの種類が増えちゃうな〜と思いつつ、やはり分けた方が見やすいですよね✨
ご兄弟でも分けてますか?🙄
はじめてのママリ🔰
兄弟は一緒にしてますよ!
兄弟2人や家族で写っている写真も多いので
家族のアルバムとして、
一つだけ作ってます😊
もも
なるほど🙄
プライベート(家族アルバム)、幼稚園の2冊に分けてるイメージですかね?😊💡
2人目産まれるとどうしても2人一緒に写ってる写真が多くなるだろうからアルバムどうしようか悩んでたので参考になります✨