子育て・グッズ お子さんの学校写真とプライベート写真は別にしていますか?それとも一緒にしていますか? お子さんの保育園や幼稚園、小学校での写真とプライベートでの写真、アルバムは分けてますか?🙄それとも全部まとめてますか?🙄 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 写真 アルバム もも(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分けてますよ!😊💡 幼稚園のものは幼稚園のもので 小さなポケットアルバムに入れてます✨ 11月3日 もも コメントありがとうございます😊 分けるとアルバムの種類が増えちゃうな〜と思いつつ、やはり分けた方が見やすいですよね✨ ご兄弟でも分けてますか?🙄 11月4日 はじめてのママリ🔰 兄弟は一緒にしてますよ! 兄弟2人や家族で写っている写真も多いので 家族のアルバムとして、 一つだけ作ってます😊 11月4日 もも なるほど🙄 プライベート(家族アルバム)、幼稚園の2冊に分けてるイメージですかね?😊💡 2人目産まれるとどうしても2人一緒に写ってる写真が多くなるだろうからアルバムどうしようか悩んでたので参考になります✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
分けるとアルバムの種類が増えちゃうな〜と思いつつ、やはり分けた方が見やすいですよね✨
ご兄弟でも分けてますか?🙄
はじめてのママリ🔰
兄弟は一緒にしてますよ!
兄弟2人や家族で写っている写真も多いので
家族のアルバムとして、
一つだけ作ってます😊
もも
なるほど🙄
プライベート(家族アルバム)、幼稚園の2冊に分けてるイメージですかね?😊💡
2人目産まれるとどうしても2人一緒に写ってる写真が多くなるだろうからアルバムどうしようか悩んでたので参考になります✨