退会ユーザー
ツナ缶はカツオを使用している物もあります。
栄養面は詳しくは分からないのですが、缶詰は加工品で添加物とかも気になったので、面倒ですがマグロのお刺身を買って茹でていました。
でもたまにオイル食塩無添加のツナ缶も使ってました!
退会ユーザー
ツナ缶はカツオを使用している物もあります。
栄養面は詳しくは分からないのですが、缶詰は加工品で添加物とかも気になったので、面倒ですがマグロのお刺身を買って茹でていました。
でもたまにオイル食塩無添加のツナ缶も使ってました!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん返りって妊娠中からしますか???😳 つわりがあるので全力では応えれませんが 体調いい時には娘の要望に応えてます😂! 赤ちゃんグッズとか渡すとすごい喜びます(笑) おっぱいのみたい→横抱きして飲ませるフリ…
11ヶ月離乳食がうまく行きません。 11ヶ月中頃の娘を育てています。 離乳食をあまり食べません。 合計100gくらいしか食べません。 かといってミルクも食後80mlから50mlしか飲みません。 産まれた時からミルクをあまり飲…
9ヶ月の息子がいます。 離乳食の手づかみ食べを挑戦してるのですが、にんじんなど野菜系は握りつぶし、口に運びません。 おやきも同様。まぐれで口に入ってもオエっと吐き出してそれまで食べた離乳食も全て出ます。 ホッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント