コメント

♡コキンちゃん♡
赤ちゃん欲しくて、つわり症状のような吐き気など出てきたりします!
私も一度なりました!笑

退会ユーザー
赤ちゃんが欲しいという願望が強かったり妊娠への強い恐怖で悪阻の症状や腹部の膨張·胎動らしきものを感じます。
-
ひろ
なるほど
妊娠を強く拒むと言うか避妊希望の人もなるんですね🤔
人の体って不思議ですね- 11月3日
♡コキンちゃん♡
赤ちゃん欲しくて、つわり症状のような吐き気など出てきたりします!
私も一度なりました!笑
退会ユーザー
赤ちゃんが欲しいという願望が強かったり妊娠への強い恐怖で悪阻の症状や腹部の膨張·胎動らしきものを感じます。
ひろ
なるほど
妊娠を強く拒むと言うか避妊希望の人もなるんですね🤔
人の体って不思議ですね
「その他の疑問」に関する質問
保育園から七夕で使う短冊を書いてくるように言われました🎋 親1枚、息子1枚書きます 親用の短冊は書けたのですが、息子用のがなんて書けばいいんだろう…とずっと書けないでいます💦 息子は0歳児なので、話すことも出来な…
みなさん、防災リュックって どんなものを買われましたか? 5人家族なのですが、何個用意したらいいか分からず、 一応用意はしてありますが、 もういっそAmazonや楽天でひとまとめになっているのを 購入した方がいいので…
定額減税補足給付金の不足額給付という案内が市役所から届きました。私はその対象になっていて給付金がもらえるようです。 その手紙に 令和6年に給付した定額減税補足給付金の算定に際し、令和5年所得等をもとにした推…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひろ
他に症状はどんな感じでしたか?おりものとか。。。
♡コキンちゃん♡
おりものはあまり変化感じなかったですが、体温高かったりもありました!