m_g
こんにちは(^^)
ご懐妊おめでとうございます。
私も同じ10週目で、食べづわりと匂いづわりがあります。
毎日体重計ってないです( ; ; )
本当は計った方がいいんでしょうね…。
最近腰周りが厚くなって来たので、そろそろ気をつけていかなきゃと思うけど、食べられるものも限られるので
バランス良く食べるのは難しいですよね(^_^;)
☆ゆんか★
ありがとうございます(^ ^)
匂いつわりはけっこうしんどいですよね⤵︎
つけなきゃ思いズルズルなので、安定期入る前に習慣つけれるように頑張らないとですね*\(^o^)/*
kyo8282
わたしはつわりがほとんどなかったので、初期から体重測ってアプリに記入していました!
今は体重が一定じゃないでしょうし、落ち着いてからでいいと思いますよ(^^)
☆ゆんか★
コメントありがとうございます。
食べる量がマチマチなので、多少差はあると思います⤵︎
アプリはあるので、もう少し落ち着いたら頑張ってつけていきます!!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は体重はかったりしませんでした
病院で中期ぐらいから計るしいいやって思ってました(●´ω`●)
☆ゆんか★
コメントありがとうございます。
そうなんですか??
検診時毎回測定するんですけど、何か不安で(◞‸◟ㆀ)
ショーコラ
今だに検診の時しか体重計に乗ってませんよー!
今7kg増ぐらいなので、体重増加が激しくないので、気にしてません(笑)
初期の頃は、今までの蓄えで、赤ちゃん育ちますし、気にしなくていいと思います。
-
☆ゆんか★
ありがとうございます。
初産で、分からないことだらけなんで、すごい助かります(^ ^)- 1月11日
-
ショーコラ
私も初産で手探り状態ですが、気にしすぎてもいけないのは仕事柄身にしみてるので(笑)
のんびり10ヶ月しかないマタニティライフを楽しみましょう( ´ ꒳ ` )ノ- 1月11日
-
☆ゆんか★
お返事遅くなりました⤵︎
そうですね(^ ^)
気にし過ぎより、まずは楽しむことも大事ですね♫꒰・◡・๑꒱- 1月17日
コメント