※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
妊娠・出産

生理予定日から5日経過し、検査薬は陰性です。生理不順でしょうか?妊娠可能性は低いでしょうか。

生理予定日から5日過ぎましたが検査薬は真っ白で陰性です💦うっすらとも出ないので生理不順なのでしょうか?妊娠してる可能性は少ないですよね?

コメント

みうら

もし排卵自体が遅れていた場合は、可能性あると思いますよι(`・-・´)/

あと1週間待っても来なければ再度検査薬してみてもいいと思います!

りさ

私は生理予定日から一週間過ぎた後に検査薬を使いました!
一週間過ぎても生理が来なかったらもう一回検査薬使ってみてください😊

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

排卵が遅れているということもあります!私がそうでした!
生理予定日10日過ぎても検査薬出ず、
、早くハッキリさせたかったので病院行きました😂病院での尿検査で妊娠反応あり✨胎嚢も見えなかったので、排卵が遅れてたみたいと先生に言われましたよ☺️💕

• 𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

モヤモヤしまくって検査薬8本くらいしました!(笑)
    病院行く日の朝も検査薬して出らず・・・
    先生に話すと笑われました😂

• 11月3日
りーまま

コメントありがとうございます😊ちなみに最後の仲良しからは3週間、思い当たる仲良しからは4週間ほど経っています💦

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

別にコメントしてしまい
すみません😭🙏🏻
私もりーままさんと同じでした!
望みはありますよ💓
早くハッキリしたいですよね!!😥