子育て・グッズ 理系の方、そうでない方でも分かる方教えてください。こどもちゃれんじ… 理系の方、そうでない方でも分かる方教えてください。 こどもちゃれんじイングリッシュのハンドルマラカスを子供がお風呂に持って来てしまい、水没させ、中に水が入ってしまいました。 大体は水が抜けて無くなったんですが、水滴が残っています。 分解することはできないようで、拭くことは出来ません。 何か早く水滴を取る方法はありますか? また、自然と蒸発するのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 お風呂 体 こどもちゃれんじ にゃむりん(8歳) コメント ゆくんママ 私も似たような形の歯固めに水が入って1年くらいたちますがずっと抜けませんし日向に置いておいても蒸発しませんでした(^_^;) 11月3日 にゃむりん ありがとうございます!水抜けたんですが、埃が入ってしまいました😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむりん
ありがとうございます!水抜けたんですが、埃が入ってしまいました😅