※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m1
妊娠・出産

生理周期に合わせて検査しましたが、陽性反応の薄さが気になります。時間が経っても問題ないでしょうか?

生理予定日から検査できるもので生理周期30日だった場合と35日だった場合で検査しました。
前に質問で陽性反応の濃さは関係無いと言われましたが日にちが経ってもこの薄さは大丈夫でしょうか?😢

コメント

みいちゃん

おはようございます✨
私も薄かったです!
でも妊娠してましたよ!

• m1

m1

ありがとうございます😊

• 11月3日
すずめ

妊娠してないときは、本当にまっっ白ですよ!妊娠されてると思います😋
私はドゥーテストも併用しましたがそちらの方がだんだん濃ゆくなるのがわかりやすかったです!

• m1

m1

検査薬によって違うんですね!
    よく「日にち置いて測ったらだんだん濃くなりますよ」とか言われてるので濃くならないのはダメなのかと思ってました💦
    また他の検査薬でもやって見ます!

• 11月3日
A☻໌C mama

おめでとうございます、陽性反応ですね😉私もチェックワンファスト2回とも薄く出ましたが、普通のチェックワンで生理予定日から7日後に試すとくっきりでましたよ✨HCG濃度については個人さありますので、薄い・濃いをそこまで気にしなくて大丈夫です(*´∇`)

• m1

m1

ありがとうございます😊チェックワンファストは薄くでやすいんでしょうか?💦予定日から7日後にも測ってみようと思います!
    薄さ関係ないよと言われて理解はしつつも、やっぱりどこか不安になっちゃいますね😌

• 11月3日
  • A☻໌C mama

A☻໌C mama

私は娘のときも今回も、生理予定日付近は薄かったです🤔
    濃くなるのに時間がかかる体質なのかなと思ってます😅

• 11月3日