おはな🔰
私だったら一応建前上 お手伝いすることありますか?って聞いちゃいます😭✨
子供おんぶしたままなので大きなお手伝いはできないのですが🙇🏻♀️って感じで💦

はじめてのママリ🔰
任せていいと思います!!
一応申し訳なさそうな顔で すみません〜😭って言って事情を説明すればきっとわかってくれますよ☺️笑
お子さん早く治ると良いですね✨
おはな🔰
私だったら一応建前上 お手伝いすることありますか?って聞いちゃいます😭✨
子供おんぶしたままなので大きなお手伝いはできないのですが🙇🏻♀️って感じで💦
はじめてのママリ🔰
任せていいと思います!!
一応申し訳なさそうな顔で すみません〜😭って言って事情を説明すればきっとわかってくれますよ☺️笑
お子さん早く治ると良いですね✨
「掃除」に関する質問
長男はアデノウイルス5日目! 長女もアデノウイルス3日目! 次男は手足口病2日目! 夫は外泊5日目! 今日も私は子どもたちと引きこもり! 掃除と片付け、大物洗濯でピッカピ化するぜーー!🧹✨✨✨有言実行頑張るぞ。
2歳半の子と3ヶ月の子がいます。 夫が飲みに行くのは快く送り出しています。 しかし昨夜の飲み会では飲みすぎたのか 朝起きると洗面台が嘔吐で汚くされていました。 私は早朝から子供達と起きて、その洗面台を目にして気…
私が 「家事が中途半端。なんか余裕なくてやりきれない。それがストレス。」と言ったら、 旦那が 「じゃあ俺が子供と外でてるから、一日中家事したらいいよ!」 とナイスアイディア!と言わんばかりの勢いで 言ってきた。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント