※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そう
子育て・グッズ

リビングで過ごす息子について、テレビをつけても大丈夫か気になります。寝るとき以外にもつけていいでしょうか?

テレビの事でお伺いしたいです✨
2階がリビングの一軒家なので、2カ月と少しになる息子を育ててますが、ずっとリビングで過ごしています。同じようにリビングで過ごされてる方はテレビは寝てるときしか見ないようにされてますか?朝だったり見たいものがある時(夜寝る前など以外は)まあ大丈夫かなぁ?と思ってつけてるんですが、、、
教えていただけると嬉しいです✨😍

コメント

同じく2階がリビングで寝るとき以外リビングにいます。テレビは、お昼寝しててもつけています😊あまり、静かすぎるのも音に敏感になりそうで😅日中は、特に気にせず普通に生活してますよ!

• そう

そう

ありがとうございます!私のところは一階は冬はすごく寒くて寝るのも今はリビングに布団敷いてます。なのでずっと笑、リビングなんですが、私も普通に過ごしすぎてて良いのかなぁと思っていましたが、よかったですー笑✨
    ありがとうございます!

• 11月3日