子育て・グッズ リビングで過ごす息子について、テレビをつけても大丈夫か気になります。寝るとき以外にもつけていいでしょうか? テレビの事でお伺いしたいです✨ 2階がリビングの一軒家なので、2カ月と少しになる息子を育ててますが、ずっとリビングで過ごしています。同じようにリビングで過ごされてる方はテレビは寝てるときしか見ないようにされてますか?朝だったり見たいものがある時(夜寝る前など以外は)まあ大丈夫かなぁ?と思ってつけてるんですが、、、 教えていただけると嬉しいです✨😍 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 夫 息子 テレビ 一軒家 そう(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく2階がリビングで寝るとき以外リビングにいます。テレビは、お昼寝しててもつけています😊あまり、静かすぎるのも音に敏感になりそうで😅日中は、特に気にせず普通に生活してますよ! 11月3日 そう ありがとうございます!私のところは一階は冬はすごく寒くて寝るのも今はリビングに布団敷いてます。なのでずっと笑、リビングなんですが、私も普通に過ごしすぎてて良いのかなぁと思っていましたが、よかったですー笑✨ ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
ありがとうございます!私のところは一階は冬はすごく寒くて寝るのも今はリビングに布団敷いてます。なのでずっと笑、リビングなんですが、私も普通に過ごしすぎてて良いのかなぁと思っていましたが、よかったですー笑✨
ありがとうございます!