コメント
りょーはは
うまく飲めない、もういらない、げっぷが出そうで気持ち悪い、オムツが気になる、味が違う
など様々ありますね
どのタイミングで泣いてしまうんですか⁉️授乳してすぐなのか、終わりの方なのか、
のの
授乳してすぐなら最初だけなかなか出て来ない、溜まってたおっぱいが酸っぱくて美味しくない、出がよすぎて溺れかけてる、とかですかね?
そうじゃなければもういらない、うんち、げっぷ、おむつ、とか?
-
はじめてのママリ🔰
飲む角度や姿勢は影響しますか?
- 11月3日
-
のの
出が良すぎる場合は背筋伸ばして胸が張ると出過ぎるみたいなので搾乳せず急ぎの時は猫背になってます…それでもむせたりしてますけど💦
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
ありがとうございます😊- 11月3日
-
のの
もし搾乳して真っ白に白濁したのが出てる場合はもしかしたら味が美味しくないのかも知れないです💡
1番は少し搾乳して圧を抜いたり、乳首からお乳がしっかり出るの確認してからあげるといいかと😊
私はほんとにパンパン過ぎる時は泣かせてでも待ってもらって搾乳してあげたりしてます💦- 11月3日
みぃひ
うちは混合でやってるんですが、最初は普通に飲んでくれてるのですが途中からおっぱい出ないのか泣いて怒ります。。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 11月3日
はじめてのママリ🔰
飲み始めて徐々に苦しそうに唸り始めて泣き始めます。比較的、始めの方です!
りょーはは
出がよすぎて飲みづらかったりするのかもしれませんね💦
最初に圧抜きとして少しだけ母乳出してから飲ませてみるのも一つのてです❗
はじめてのママリ🔰
溺れてしまってるんですかね。
ありがとうございます😊