雑談・つぶやき あんまり言いたくないけど!誰の親の手術のために入院手続きついていって… あんまり言いたくないけど!!!! 誰の親の手術のために入院手続きついていって、手術日行って、結局延期になって次の日迎えに行ったと思ってんの!!!! 3日連続大学病院に子供連れてでかい腹で動いてると思ってんの?!!!! 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 病院 親 子供連れ ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント pi 言いたくないけど 言っちゃっていいです‼︎‼︎😢 連日お疲れ様です😢❤️ 11月3日 ギリギリで生きてるよ コメントありがとうございます! もーストレス溜まってしまって!! お前たちの親だろ?!って感じです(笑) 主人の兄姉妹誰一人として、ありがとうもないんですよ! まじで消えろよ・・・って感じですよね😇 11月3日 pi まじ殺意ですね_:(´ཀ`」 ∠):笑 11月3日 ギリギリで生きてるよ 殺意ですよ、ほんとに😇 1回消えて?って言いたかったです(笑) 主人は、ごめんね迷惑かけるけどありがとうね。って言ってきたのでまだいいんですが・・・ 常識ってか思いやり?がないんだなー関わりたくねぇって感じです😇(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
コメントありがとうございます!
もーストレス溜まってしまって!!
お前たちの親だろ?!って感じです(笑)
主人の兄姉妹誰一人として、ありがとうもないんですよ!
まじで消えろよ・・・って感じですよね😇
pi
まじ殺意ですね_:(´ཀ`」 ∠):笑
ギリギリで生きてるよ
殺意ですよ、ほんとに😇
1回消えて?って言いたかったです(笑)
主人は、ごめんね迷惑かけるけどありがとうね。って言ってきたのでまだいいんですが・・・
常識ってか思いやり?がないんだなー関わりたくねぇって感じです😇(笑)