コメント
さーママ
おしるしが朝にあり、その日の夜に陣痛開始、次の日の午前中にうまれました✨😊
もりもと
朝10時におしるし、その後すぐ陣痛が始まって19時に出産しました😊
-
🧸
おしるしの後すぐ陣痛きたんですね!私もドキドキしてきました😂
- 11月3日
まかろん◡̈❁
おしるしきてそのあとすぐ陣痛きました!
12時間半後に生まれました♡
もう少しで会えますね♡
頑張ってください!
-
🧸
皆さんおしるしのあとすぐ陣痛来るんですね😳ドキドキしてきました😭💕
ありがとうございます😊- 11月3日
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
微弱陣痛からのおしるしが朝あり、そのまま陣痛がきて翌日のお昼すぎに産まれました👶🏻長かったです(笑)
-
🧸
微弱陣痛からのおしるしだったんですね!痛い時間が長いってことですよね😂(笑)
- 11月3日
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ふた晩寝れず死ぬかと思いました(笑)翌日の朝には生まれると言われたものの生まれず、、私についていた助産師さんが新人さんで、、全開になっても産まれず、頭が大きかった息子を触って?(うまく表現できません笑)もらってすぐ産まれました🤣新人さんに経験積ませるのも大事ですが私はもっとベテラン助産師さんに早く触ってもらいたかったです・・・笑
- 11月3日
-
🧸
ふた晩も寝れないのは辛いですね😭
やっぱりベテランの人の方が安心もできますしね😅- 11月3日
n.s!
おしるしの丁度24時間後に出産でした!
-
🧸
皆さん、おしるしから結構すぐなんですね💦何日か後の方とかもいると思ったんですが😂私ももしかしたらもうすぐ陣痛とか来るかもですね😳ドキドキしてきます😂(笑)
- 11月3日
わんわん
お腹下したような痛さで何回もトイレに駆け込んでいたら、おしるしがきて、あ、これ陣痛か!と気づいたのが午前6時、その日の午前10時に生まれました😂❗️
🧸
おしるしの日に陣痛も来たんですね😳💕皆さん違うのは分かってますが、そう言われると私ももしかして今日とかにも来るかもと思ってドキドキしてきます😂(笑)