妊娠・出産 さっきトイレ行ったのに😂😂😂赤ちゃんが下に下にきているのか子宮がすごく… さっきトイレ行ったのに😂😂😂 赤ちゃんが下に下にきているのか 子宮がすごく重たくなって、それと同時に腰回りも痛くなる〜〜 測ってないけど間隔は長いし、携帯触れるし痛みもまだ我慢できるから前駆陣痛かな? とりあえずトイレ行くのめんどくさい😂笑 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ ナ(6歳) コメント 佳代 前駆陣痛ですね❗ 頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️ 私の安産菌プレゼントします👍 11月3日 ナ ありがとうございます😭💓 間隔は早くないですけど痛みがくるとん"〜って感じになってきました😂でも本陣痛なんてこんなもんじゃないよな〜と思いながら少し寝ようと思います笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます😭💓
間隔は早くないですけど痛みがくるとん"〜って感じになってきました😂でも本陣痛なんてこんなもんじゃないよな〜と思いながら少し寝ようと思います笑