※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
家族・旦那

旦那が兄弟姉二人いるんですが、三人でグループラインしてるんですが、…

旦那が兄弟姉二人いるんですが、三人でグループラインしてるんですが、どお思いますか?

コメント

りんりん

良いと思いますよ😊👍

• しおり

しおり

そおなんですね

• 11月3日
  • しおり

しおり

わたしあまり好きぢゃないんです。

• 11月3日
  • りんりん

りんりん

そうなんですね。
    失礼ですが、しおりさんはまだお若いんですかね?

• 11月3日
  • しおり

しおり

M I
    結婚したばかりの時に親同士がまだあってなくてこっちで段取りくんでたんですが、姉たちが嘘でもいいからうちの親が会いたいでもいってやんなとか
    その後に三人でご飯の約束あるからとかわたし家に置き去りにされて気分悪いぢゃないですか。なんかゆわれるとおもいません?

• 11月3日
  • しおり

しおり

私26です

• 11月3日
  • りんりん

りんりん

確かにそれを見てしまったら気分が悪いですね。
    旦那さんが見せてきたんですか?

関係ないかもしれませんが
    悪いぢゃとかゆわれるとかではなく、26歳ならきちんとした日本語使った方が良いですよ😅

• 11月3日
  • しおり

しおり

そこですか?笑
    まあわかりました!

• 11月3日
もちもち

仲良しなんだなって思います∩^ω^∩

• しおり

しおり

でもそのラインの内容にもよりません?

• 11月3日
  • しおり

しおり

私たちのこと口出して欲しくないことまで書いてあったりするのでそーゆーので一回もめてて。

• 11月3日
  • もちもち

もちもち

んー、まぁでもそれは兄弟間の話しであって、、、愚痴とかアドバイスくらい家族なら話しません?😓普通かなって思うんですが。
    ただ、しおりさんにバレているのが問題だと私は思います。
    旦那さんがライン見せてくるんですか?💦

• 11月3日
  • しおり

しおり

結婚したばかりの時に親同士がまだあってなくてこっちで段取りくんでたんですが、姉たちが嘘でもいいからうちの親が会いたいでもいってやんなとか
    その後に三人でご飯の約束あるからとかわたし家に置き去りにされて気分悪いぢゃないですか。なんかゆわれるとおもいません?

• 11月3日
  • もちもち

もちもち

早く顔合わせしたかったんですかね🤔3人でご飯は良いと思いますが…弟がいる姉ってのはお節介で心配性な物だと思います。うちの旦那の姉もそうです。結婚時には品定めみたいなのされました(笑)
    まぁ、そういった兄弟間のラインを見られる旦那さんが迂闊だなって個人的に思います(笑)もしくはしおりさんが盗み見しているなら良いことないのでもう止めるべきだと思います∩^ω^∩

• 11月3日
はる

全然ありです!
どんな内容ですか??

• しおり

しおり

はる

• 11月3日
  • はる

はる

えーー、うーーん。
    兄弟なら全然行かせてもいいと思いますけどね、?
    逆に自分が家族とご飯行くってなって旦那さんが嫌がったら嫌じゃないですか?

• 11月3日
  • しおり

しおり

まあむずかしいところですね!
    内容が内容なので!

• 11月3日
しおり

結婚したばかりの時に親同士がまだあってなくてこっちで段取り組んでたんですが、姉が嘘でもいいから会いたいってこと伝えなさいとか
その後に三人でご飯の約束したりとか
こっちいい気分しないし。

はる

嘘でもいいから会いたいって伝えなさいは(?)ってなりますが
兄弟のご飯の約束くらいは全然いいと思います😂しおりさん一人っ子ですかね??