妊娠・出産 夜に子宮口がズキズキ痛む。赤ちゃんが下がってきているのか心配。検診ではまだ骨盤に頭はまっていないと言われたが、痛みは強い。 37wです。ここ最近、夜になると子宮口?がズキズキ!っとする痛みがあります。 赤ちゃんの頭突き?赤ちゃんが下がってきてるってことなんでしょうか?? 今日の検診では「まだ骨盤に頭はまってないねー。すぐ生まれる〜って感じじゃ全然ないねー」 と言われました。 でもズキズキっとするときは「いった!」と声が出るほど痛いです(´;ω;`) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 検診 ぴーすけ(5歳11ヶ月) コメント marina わたしも 子宮というか 穴?が痛かったです💦 いてて……と ついつい声がでてました( ˙-˙ ) 11月3日 ぴーすけ よくある痛みなんですかねー💦 いてて…てなりますよね! 赤ちゃん下がってないのなら何の痛みなんだろう… 11月3日 marina 時期的にも赤ちゃん 下がっていると おもいますよ(´∀`)♡ あたまが 骨盤に入る?痛みと いわれたことあります とても激痛だったのですが ワタシは子宮口が全然開いてないと言われ おまけに 高血圧症候群になってしまい 結局、帝王切開でした💦💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
よくある痛みなんですかねー💦
いてて…てなりますよね!
赤ちゃん下がってないのなら何の痛みなんだろう…
marina
時期的にも赤ちゃん
下がっていると
おもいますよ(´∀`)♡
あたまが
骨盤に入る?痛みと
いわれたことあります
とても激痛だったのですが
ワタシは子宮口が全然開いてないと言われ おまけに
高血圧症候群になってしまい 結局、帝王切開でした💦💦