※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん。
妊娠・出産

17週からかゆくて辛いです。対策はニベアやアロベビー、ベポラップを試しましたが、寝られないほど痒いです。何か良い方法はありますか?

17週にはいってから身体中がかゆくてかゆくて仕方ありません😰ニベア塗ったりアロベビー塗ったりベポラップ塗ったりしてます😰😰😰😰痒すぎて寝られないほどです😭なにかいいほうぼうありませんか??(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

コメント

ごろげ

あまりにもかゆいようなら、皮膚科行って薬もらうのがてっとり早いですよ✨

• みょん。

みょん。

皮膚科でいいんですね( ^ω^ )ありがとうございます!

• 11月3日
ママリ

わたしも痒いです😢
腰とか特に痒くて痒くてかきむしってます😢

• みょん。

みょん。

腰わかります😭!
    皮膚科行ってみます!

• 11月3日
タン塩

妊娠性皮膚掻痒症かもしれないですね。
私も上の子の時にとにかく痒くて痒くて参りました。
ヨモギローションが妊娠性皮膚掻痒に良いとのことで、お風呂上がりにヨモギローション、その後にクリームで保湿してましたよ✨

• みょん。

みょん。

ヨモギローションはかゆみも治まりますか??

• 11月3日

皮膚科行ってくださいいいい😭
妊娠線できちゃいます( ; ; )

• みょん。

みょん。

かゆみから妊娠線出来るんですね(ΘдΘ)すぐさまいきます!

• 11月3日

退会ユーザー

乾燥させたりすると妊娠線に繋がってしまうのでなるべく保湿もしてあげてくださいね😭
    私はお腹じゃなかったですけどすねとかひざ下痒くて掻きすぎて傷だらけでした😭😭😭

• 11月3日
m̤̮ i̤̮  k̤̮  i̤̮

わかります(,,꒪꒫꒪,,)
私も膝の裏?がめっちゃ痒くてかきむしったら傷になりました…(´;д;`)

• みょん。

みょん。

わたしも掻きすぎて朝起きるとパジャマが血まみれなので赤ちゃんみたいにミトンして寝てます😂

• 11月3日