※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近うんちが漏れて洋服を汚してしまいます。改善策や漏れないおむつについて教えてください。

最近マメにうんちをしてくれなくなって、1回する度に洋服を汚してます。正直かなりイラッてします😅改善策やうんちが漏れないおむつなど、何かありましたら教えてください😣

コメント

©️

うちも一日1回くらいなもんですよー!
イラってしちゃうんですか?ためれるようになって成長ですよ!
ムーニー<メリーズ<パンパース
サイズはこんな感じですね。
うちは出た音で気づいてすぐ変えてるので漏れたことはないんですが、パンパース使ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゆるいからおむつ変えようと仰向けにさせたときに漏れちゃいます💦背中まで汚れるから拭くの大変だしそのあと汚れた服を洗うの大変なのでイラッとしちゃいます😭うちも今パンパース使ってるんですけどそれでも漏れちゃいます💧

• 11月3日
  • ©️

©️

ウタマロ石鹸簡単でウンチ汚れすぐ落ちちゃいますよー!
    グーンは大きいらしいですよ!試しに!

• 11月3日
yukari

うちもちょうどその頃よく漏れたりしました。
うちの場合はオムツのサイズアップしたら漏れもおさまりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今3ヶ月で、Sサイズ使ってるんですけど、それでも漏れちゃって…😢

• 11月3日
  • yukari

yukari

私は四ヶ月手前位でMサイズにかえました。うちの子は太ももムチムチなのでメリーズにしました。
    それからは漏れたりしてません。

• 11月3日
アイス

うちもバラバラですよ〜!1日2〜3回するときもあれば全くしないときもありますし!
バンボに座らせたりすると必ずします😂そして漏れます😂
今日も漏れて新しい服も💩まみれになりました😂😂
可愛くて笑っちゃいます🤣💖

• アイス

アイス

メリーズのSパンツはどうですかね?
    わたしは使ったことないですが、CMでうんち漏れギャザーがついてると!
    よく漏れるので使ってみようか考えてます!ちょうどオムツなくなりそうなので😄

• 11月3日