妊娠・出産 朝からお腹カッチカチで仕事中も今までにないくらいお腹張って痛かった… 朝からお腹カッチカチで仕事中も今までにないくらいお腹張って痛かったから、つい1週間前に検診行ったとこだったけど受診。 子宮口開いてないし、子宮頸管も問題なし。でもこの週数から張ってるのは心配。ということで今日からリトドリンの内服。 ちょっと無理しすぎたかな😓 気をつけよう😓 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 子宮口 検診 服 ななか(4歳0ヶ月, 6歳) コメント pi 私も16週から張ってました😢 ずーっと張り止め飲んでます💦 けどだんだん張りの回数増えてきてます… 切迫なりそうだったので、仕事休職しています😢 どうか無理なさらず‼︎ 11月2日 ななか そうなんですね😵 仕事も考えないとなぁ😓 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
そうなんですね😵 仕事も考えないとなぁ😓 ありがとうございます!