子育て・グッズ 長男次男が副鼻腔炎持ちで季節の変わり目はとても辛そうです。副鼻腔炎… 長男次男が副鼻腔炎持ちで季節の変わり目はとても辛そうです。 副鼻腔炎って治らないんでしょうかm(_ _)m 学校でも多分勉強に集中できないとおもうし、寝る時も何回か寝ぼけて起きてます。 これやったら良くなったよーってゆうのがあれば 教えていただけると幸いですm(_ _)m 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 学校 勉強 男 りりか(6歳, 9歳, 17歳, 19歳) コメント はちまき 小学生くらいのときは、よく副鼻腔炎になっていました! 鼻炎持ちで、鼻水をすすってしまうことが多く… 耳鼻科で、それダメだよ!と言われ、鼻をかむようにしてから、副鼻腔炎にならなくなりました! ご参考までに… 11月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント