子育て・グッズ BCG2日目です。膿んではいませんが、赤くなっています。コッホ反応でし… BCG2日目です。 膿んではいませんが、赤くなっています。 コッホ反応でしょうか?😣 明日は祝日で予防接種した小児科はお休みですが、休日診療に連れていくべきでしょうか? それとも様子をみて、赤みが引かなければ月曜日受診でも良いのでしょうか?💦💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 予防接種 小児科 megu(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います🤩これうちの子2日目ですヽ(*´∀`)ノ 11月2日 megu 似てますね!!同じくらい!! このくらい赤くなるものですかね? 10日前後までは赤くならない、と看護婦さんが言ってた気がして、、 11月2日 退会ユーザー 今寝るんで写真取れないですがもう四日目ですがしろくなってました! だから大丈夫だと思いますよ🙌 11月2日 megu 数日様子をみてみます^^ 写真付きで安心しました😄 11月2日 ぴー うちもこうなりましたよ☺️ 11月2日 megu ありがとうございます!安心しました^^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
似てますね!!同じくらい!!
このくらい赤くなるものですかね?
10日前後までは赤くならない、と看護婦さんが言ってた気がして、、
退会ユーザー
今寝るんで写真取れないですがもう四日目ですがしろくなってました!
だから大丈夫だと思いますよ🙌
megu
数日様子をみてみます^^
写真付きで安心しました😄