コメント
ひまちゃん
その抗生剤ってペニシリン系かセフェム系ですか?
ペニシリン系かセフェム系なら授乳しても大丈夫ですよ(^^)
ひまちゃん
その抗生剤ってペニシリン系かセフェム系ですか?
ペニシリン系かセフェム系なら授乳しても大丈夫ですよ(^^)
「授乳」に関する質問
車で2時間の距離の友達が、 子供が産まれて、おめでとうとやりとりをしていたら 会いたい!新居に遊びにきて! と言ってくれてたので、 休みの日ならいけるよと伝えたところ、 大きい子達は家でお留守番で、 なな(私)だ…
生後1ヶ月です。最近完母でいけるようになってきて1ヶ月検診では日増30でギリギリでした。 授乳の時に乳輪が見えなくなるまでしっかりと咥えさせると聞きますが全然できません。 浅飲みになっているのか毎回片方10分ずつ…
ミルク、母乳 混合育児のやり方🍼 混合育児に成功している方、どのような流れでしていますか??第一子は何もわからず、胸もとても張っていたので完母でした。いざミルクを飲んで欲しいと思った時には哺乳瓶拒否で無理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
回答ありがとうございます!
何系かわからないです😭
「抗生剤とか使うからしばらく授乳休めるかな??」と聞かれたのと、他に痛み止めなどいろいろ点滴されました💦
看護師さんが「1週間あけたら確実と思う!」と言ってたんだけど、さすがに1週間はキツい!と思って質問させてもらいましたm(_ _)m
ひまちゃん
1週間はキツイですよね(>_<)
これを機に卒乳するかですね(>_<)
tomo
1週間あけたらほんとに卒乳ですよね😅笑
でもおっぱい大好きっ子なので、出来ればもうしばらくは母乳あげたいなと思ってました!