雑談・つぶやき 明日は娘の初お遊戯会♪保育園で一生懸命練習した成果見せてくれんのんか… 明日は娘の初お遊戯会♪ 保育園で一生懸命練習した成果見せてくれんのんかのぉ♡ と、浮かれていると水槽に黒い浮遊物が…(´・-・`) 旦那に見てもらったらG(´;ω;`) しかも生きてる(激怒) 割り箸で捕獲してもらいトイレへ…() んもう!!いいきぶんだったんに!!!! 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 保育園 トイレ シンシア(元Mk-Ⅱ)(8歳) コメント A え、、奴は水の中でも生きるんですか?! 11月2日 シンシア(元Mk-Ⅱ) こんばんは…(´・-・`) ジタバタと割り箸から逃げていました… あわよくば割り箸をかけ上り飛び立とうとさえ…(´・-・`) 恐ろしい生き物です:(´◦ω◦`): 11月2日 A こんばんは( ˘ω˘ ) こ、怖すぎる(´・д・`) 旦那さんよくやりましたね!! 11月2日 シンシア(元Mk-Ⅱ) 旦那がいなければそのまま放置しか道はなかったですね…(金魚悲劇) 最終脚だけ挟まれジタバタとトイレ行きでしたよ… 帰ってこないとはいえ、トイレに行けません… 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンシア(元Mk-Ⅱ)
こんばんは…(´・-・`)
ジタバタと割り箸から逃げていました…
あわよくば割り箸をかけ上り飛び立とうとさえ…(´・-・`)
恐ろしい生き物です:(´◦ω◦`):
A
こんばんは( ˘ω˘ )
こ、怖すぎる(´・д・`)
旦那さんよくやりましたね!!
シンシア(元Mk-Ⅱ)
旦那がいなければそのまま放置しか道はなかったですね…(金魚悲劇)
最終脚だけ挟まれジタバタとトイレ行きでしたよ…
帰ってこないとはいえ、トイレに行けません…