mai
私は洗いました!
といっても、背面と、座面のところだけで、それ以外の布のところはファブリーズとかですかね〜。
全部洗うのは外すの大変だし、諦めちゃいました😭
はなのこ
枠部分は木で出来ていて、背中や座る部分のクッションはカバーが取り外し出来るタイプのソファなのでたまに洗ってます。こぼして汚れたりもするので💦
ふ🍵
同じくアイボリーです。
子供にしょっちゅう汚されるので結果こまめに洗ってるます…( ꒪⌓꒪)
mai
私は洗いました!
といっても、背面と、座面のところだけで、それ以外の布のところはファブリーズとかですかね〜。
全部洗うのは外すの大変だし、諦めちゃいました😭
はなのこ
枠部分は木で出来ていて、背中や座る部分のクッションはカバーが取り外し出来るタイプのソファなのでたまに洗ってます。こぼして汚れたりもするので💦
ふ🍵
同じくアイボリーです。
子供にしょっちゅう汚されるので結果こまめに洗ってるます…( ꒪⌓꒪)
「洗濯」に関する質問
保育園のおしぼりタオル?お手拭き?ってすぐカビたり汚れたりしませんか…? 濡れてる時間が長いので仕方ないとは思うのですが みなさんちゃんと定期的に漂白とかされているのでしょうか? 普通に洗濯だけしてあまりにも…
4月からの転職が不安すぎます😭😭 今の仕事は、通勤距離が片道約2時間かかる場所なのですが、時短にしていたし週4勤務だったので無理なく働けていました。 ただ今後のことを考えやはり近い場所で仕事をしたいと思ったこと…
旦那への愚痴 寝かしつけに、1時間かかって 全然寝なくて先にご飯食べてとLINEしたんです。 そしたら代われるから。 なのに1時間してやっと寝てくれて戻ったら ソファーにいて携帯いじってて おもちゃも出しっぱなし 哺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント