後期つわりが来ると思うと気分が沈む…。もうそろそろ来るのかなぁ。後期つわりがなかった方っていらっしゃいますか??
後期つわりが来ると思うと気分が沈む…。もうそろそろ来るのかなぁ。
後期つわりがなかった方っていらっしゃいますか??
- ままり(5歳9ヶ月)
コメント
うーたんママ
なかったですよー!!
Rimi
わたしもなかったです🙌
-
ままり
ありがとうござます!
ない方もいらっしゃるんですね✨- 11月2日
Ami♡H.S
後期つわりは3人とも特にないです^^
前半のつわりはかなりキツイですが(-。-;後期づわりって前半のつわりと同じような感じなのですか?
-
ままり
ありがとうござます!
胎児によって胃が圧迫されることによって、吐き気や胃もたれなどが起こるらしいです。人によっては前期つわりのようなひどい嘔吐が起こる人もいると聞いて、怯えています。
ない人もいるみたいなので、そうであるといいなぁと思います😭- 11月2日
𝚔𝚒𝚔𝚒
後期つわりなかったです🙋♀️
とんきちさんも後期つわりなしでありますように!✨
-
ままり
ありがとうござます!
本当に!ありませんように😭- 11月2日
miki
後期つわりあったんですけど、初期のつわりと違って対策があります✨
食べる量を減らして回数を増やしたり、食事の時に水分をあまり摂らないようにしたり、食べて1時間は横にならないようにすることでだいぶ楽になりましたよ🎵
それに後期つわりない人もいっぱいいますよ~☺
短いマタニティ期間。
楽しんで過ごせるといいですね!
-
ままり
ありがとうござます!
対策があるんですね。ただただ気持ち悪い初期のつわりとは違いますね😭
あまり気にし過ぎず、ゆったり過ごしたいと思います!- 11月2日
-
miki
胃もたれは妊娠中でも飲める胃薬で対処できるし、初期つわりより全然楽でしたよ。
でも、後期つわりがないのが1番ですよね。
とんきちさんに後期つわりがありませんよーに✨- 11月2日
ままり
ありがとうござます!
なかったの羨ましいです😭