子育て・グッズ 写真じゃわかりにくいですが息子の胸元と首の後ろに同じような周りは赤… 写真じゃわかりにくいですが 息子の胸元と首の後ろに同じような周りは赤くて 中が白いものがあり、 今日予防接種だったので首の後ろの方を見せて (胸元は言うのわすれてて)薬を もらいました 薬塗ると数日すると消えて綺麗になりますが また同じ所に同じようにできます💦 なんかわかる方いますか?💦 先生に聞けばよかったのに聞くの忘れてて😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 予防接種 先生 息子 写真 みぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はるママ 全く同じものが同じ月齢の頃にありました! 皮膚科へ行っても乾燥としか言われませんでした😭 もらったお薬塗っても次の日にはまたできてました… 6ヶ月後半くらいには治りました😄 11月2日 みぃ ほんとですか? 少し安心しました💦 ありがとうございます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですか?
少し安心しました💦
ありがとうございます💦