妊娠・出産 歩くとお尻の骨が痛くなり、妊娠後からそうです。休むわけにはいかず、どうしたらいいでしょうか。 沢山歩いた日は、夕方頃から必ずお尻の骨が痛くなって歩けなくなります。 第二子を妊娠してからこうなんですが、そんなことありますか? またどうしたらそうならず済むでしょうか…歩くの大好きなのと息子もいるのでずっと休むわけにもいかずで。。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠 息子 第二子 らく(5歳10ヶ月, 7歳) コメント よい 出産後ですが、痛みます。 整体では仙骨の捻挫と言われました。 妊娠にともない姿勢が悪くなり、骨盤が歪んでるところ出産し、捻挫したのでは、と言われました。 お尻痛くなるの、割とあるみたいです💦 11月2日 らく 仙骨の捻挫ですか…?! 初めて聞きました💦 たしかに上の子の面倒見てるとき姿勢はめちゃくちゃ悪いと思いますが、それプラス妊娠が原因かもしれませんね… よくあることなんですね、、整体でよくなりましたか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
仙骨の捻挫ですか…?!
初めて聞きました💦
たしかに上の子の面倒見てるとき姿勢はめちゃくちゃ悪いと思いますが、それプラス妊娠が原因かもしれませんね…
よくあることなんですね、、整体でよくなりましたか?