その他の疑問 みなさん子ども連れての映画館、何歳でデビューしましたか?上の子をプリ… みなさん子ども連れての映画館、何歳でデビューしましたか? 上の子をプリキュアの映画に連れて行ってあげたいのですが、下の子を預けるあてがなくて・・・ 下の子は今7ヶ月ですが連れて行っても大丈夫なものでしょうか💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 夫 映画 上の子 ゆかりん(7歳, 11歳) コメント コロン 二歳10ヶ月あたりにプリキュアの映画いきましたよ😃 その時のは、暗くてちょっとそわそわしてました!イオンシネマなら、朝早くですが音小さくて館内と明るめな上映ありますよ!(^ー^) 11月2日 ゆかりん イオンシネマ、音小さくて明るめな上映なんてあるんですね✨ 上の子は全く気にしてないんですが、下の子がどうかなぁと思っていて💦 11月2日 コロン 確かそれは初めて映画キャンペーンでやってるみたいで、映画館に入る前に初めての映画来てくれてありがとうっていう認定証もらえますよ!(^ー^) 11月2日 ゆかりん はじめて知りました✨✨ 認定証までもらえるなんて喜びますねー😍 11月2日 コロン 調べてみたら、今年の春の映画の時はあったのですが秋の映画はホームページで調べたらやってるって書いてませんでした(^o^;) 11月2日 ゆかりん そうなんですね😵 残念😅 わざわざ調べて頂きありがとうございました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
イオンシネマ、音小さくて明るめな上映なんてあるんですね✨
上の子は全く気にしてないんですが、下の子がどうかなぁと思っていて💦
コロン
確かそれは初めて映画キャンペーンでやってるみたいで、映画館に入る前に初めての映画来てくれてありがとうっていう認定証もらえますよ!(^ー^)
ゆかりん
はじめて知りました✨✨
認定証までもらえるなんて喜びますねー😍
コロン
調べてみたら、今年の春の映画の時はあったのですが秋の映画はホームページで調べたらやってるって書いてませんでした(^o^;)
ゆかりん
そうなんですね😵
残念😅
わざわざ調べて頂きありがとうございました💦