コメント
コロン
二歳10ヶ月あたりにプリキュアの映画いきましたよ😃
その時のは、暗くてちょっとそわそわしてました!イオンシネマなら、朝早くですが音小さくて館内と明るめな上映ありますよ!(^ー^)
コロン
二歳10ヶ月あたりにプリキュアの映画いきましたよ😃
その時のは、暗くてちょっとそわそわしてました!イオンシネマなら、朝早くですが音小さくて館内と明るめな上映ありますよ!(^ー^)
「その他の疑問」に関する質問
汚い話ですみません。 前の日食べすぎたのか、朝寝起きからいきなり気持ち悪く、4回吐き体もだるいです。 吐く前は便が出ました。熱も腹痛もないです。 昼過ぎにまた便が出て、一緒に吐きました。 吐いてもスッキリせず…
年始早々すみません💦 愚痴らせてください😣 年賀状じまい… それぞれ家庭の事情などもあるから、それは全然いいんです✋🏼 ただ…年賀状じまいするんやったら、事前に連絡すべきじゃないですか!? 去年の年賀状でだったり、…
新年明けてしまった。これからまた怒涛の生活がはじまる。嫌だー! 双子の学童生活。小2になる。ワンオペだから毎日4時半起き。今派遣で正社員になりたくて頑張り中。だから仕事も頑張りどき。だけどパソコン開いたらメー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかりん
イオンシネマ、音小さくて明るめな上映なんてあるんですね✨
上の子は全く気にしてないんですが、下の子がどうかなぁと思っていて💦
コロン
確かそれは初めて映画キャンペーンでやってるみたいで、映画館に入る前に初めての映画来てくれてありがとうっていう認定証もらえますよ!(^ー^)
ゆかりん
はじめて知りました✨✨
認定証までもらえるなんて喜びますねー😍
コロン
調べてみたら、今年の春の映画の時はあったのですが秋の映画はホームページで調べたらやってるって書いてませんでした(^o^;)
ゆかりん
そうなんですね😵
残念😅
わざわざ調べて頂きありがとうございました💦