※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
その他の疑問

みなさん子ども連れての映画館、何歳でデビューしましたか?上の子をプリ…

みなさん子ども連れての映画館、何歳でデビューしましたか?

上の子をプリキュアの映画に連れて行ってあげたいのですが、下の子を預けるあてがなくて・・・
下の子は今7ヶ月ですが連れて行っても大丈夫なものでしょうか💦

コメント

コロン

二歳10ヶ月あたりにプリキュアの映画いきましたよ😃
その時のは、暗くてちょっとそわそわしてました!イオンシネマなら、朝早くですが音小さくて館内と明るめな上映ありますよ!(^ー^)

• ゆかりん

ゆかりん

イオンシネマ、音小さくて明るめな上映なんてあるんですね✨

上の子は全く気にしてないんですが、下の子がどうかなぁと思っていて💦

• 11月2日
  • コロン

コロン

確かそれは初めて映画キャンペーンでやってるみたいで、映画館に入る前に初めての映画来てくれてありがとうっていう認定証もらえますよ!(^ー^)

• 11月2日
  • ゆかりん

ゆかりん

はじめて知りました✨✨
    認定証までもらえるなんて喜びますねー😍

• 11月2日
  • コロン

コロン

調べてみたら、今年の春の映画の時はあったのですが秋の映画はホームページで調べたらやってるって書いてませんでした(^o^;)

• 11月2日
  • ゆかりん

ゆかりん

そうなんですね😵
    残念😅
    わざわざ調べて頂きありがとうございました💦

• 11月2日