子育て・グッズ ベビーフードを問題なく食べれたら入っている食材をクリアにしてますか?… ベビーフードを問題なく食べれたら 入っている食材をクリアにしてますか? キューピーの瓶の、ももと白ぶどうを 食べて問題なかったですが入ってるのみたら ももとりんごなどで、ぶどうは果汁なんですね😅 ももは今時期じゃないから瓶のでしか あげれないしベビーフードで食べれたら ももはクリアでも大丈夫ですかね? それはその人次第ですがね… 他のベビーフードもみなさんはどうしてますか? 9ヶ月だけど進みが遅くて… 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ベビーフード 夫 食材 りんご 果汁 坊や(6歳) コメント ♡mieeee♡ あたしはそう思ってるので、それで進んでます!笑 11月2日 坊や 1つ1つ試してたら大変ですもんね…ありがとうございます😊! 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊や
1つ1つ試してたら大変ですもんね…ありがとうございます😊!