コメント
退会ユーザー
内診によるものかなと思います!入浴禁止とは言われてませんし大丈夫だと思います!
退会ユーザー
37w4dです😊
私も今日検診で、私の病院は予定日越えそうな時だけ内診グリグリはあるみたいで、今回は内診グリグリはありませんでしたが、家帰ったら出血してました!
念のため病院に確認しましたが、内診で少なからず刺激が加わってるので出血してるだけかもしれないし、私は血の塊が出てきてたのでおしるしの可能性もあると言われました!
今は出血止まってますが、さちさんはどうですか??
出血が増えたり、お腹が痛くなったり、張る回数が増えたりしたら一度電話で問い合わせてみてもいいかもしれません✨
わからないことは電話で聞いたら、次どんな症状が出たら電話したらいいか教えてくれたりしますよ😊
あと少しですね💕
-
さち
病院からかえってからはピンクぽいおりものでしたが今トイレにいくとドロッっと赤まじりのがでてました😓
お腹はとくに変わりなくです。
張りはもともと頻繁だったので血以外はいまだかわりないです!!
おしるしって上の子のときなかったのでどんなものか分からないんですよね( ;∀;)
ありがとうございます(*^^*)- 11月2日
さち
はいりました😊