妊娠・出産 生理予定日3.4日前に生理痛のような腰痛と腹痛があり生理が今にも来るの… 生理予定日3.4日前に生理痛のような腰痛と腹痛があり 生理が今にも来るのかなと思ったのですが出血はありませんでした…😓 2日前の今日になってその腰痛と腹痛は無くなりました。 胸はずっと張ったままです 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 m(5歳6ヶ月) コメント yuu 可能性が無いとは言えないと思いますよ! 11月2日 おにぎり 可能性あるかもですね!生理予定日の1週間後に検査薬使うと確実みたいですよ✨妊娠してるといいですね😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント