コメント

たみまる
陽性ですね!
まずは、おめでとうございます✨

かな
おめでとうございます!
あたしも2年前妊娠した所、
初期の時点で赤ちゃんの成長が止まって流産しましたが、今は6ヶ月正常に妊娠出来てます
-
プチ
ありがとうございます😊❇
私も初期でした😖
先生は妊娠初期の流産はありえる事だからと言われました💦
こんなに早く戻って来てくれるとは思っても居ませんでした😭
でも、今日検査薬で分かっただけなので子宮外妊娠か分からないのでなんとも言えないんですけど( ´・ω⊂ヽ゛
今かなさんは正常に赤ちゃん成長してるんですねぇ🎵- 11月2日

かな
一緒です😂
不安でしかありませんでしたが、
早めのうちに葉酸のんだり、出来ることはした方がいいですね!
検診はいつ頃行かれますか🙂🙂🙂
あたしはそうだったのですが、
あまり早すぎると確認出来なくて後日と言われることがあるので生理予定日の2週間前後に行かれると確認出来ると思います!
-
プチ
私も流産してから葉酸飲んだりルイボスティー飲んだりR1飲んだりしてました😄
ルナルナで生理予定が7日なんですけど、それから2週間後くらいの方に診察行った方がいいんですかねぇ⁉️
とにかく今は不安でいっぱいなんです😣
早く知りたいけど怖いです😵- 11月2日
-
かな
排卵が遅れたり早まったり個人差あるのでなんとも言えませんが、
予定日の五日前で線がくっきり出ているので、排卵早かったかも知れませんね、来週の金曜日病院に行ってみるといいです!不安な気持ちと早く知りたい気持ちわかりますが、急ぎすぎても赤ちゃんの袋が小さすぎて確認出来ないこともあるので焦らず待つことおすすめします☺️☺️☺️
関係ないですがルナルナアプリあたしも入れてましたが結構正確なアプリですよね!- 11月2日
-
プチ
以前妊娠が分かってすぐに病院に行ったら袋しか分からない状態でした😅
なら、来週の金曜日に病院に行ってみます😂
すごい病院に行くのが楽しみです😆
ルナルナは正解にあったり合わなかったりもありました😅
今回はずれちゃたのかなぁ⁉️(笑)- 11月2日
-
かな
あたしも凄くドキドキして楽しみで病院行ったのを覚えてます!
待ち遠しとおもいますが、
しっかり確認したい場合は焦らず
待つ方がいいですね!
体調とか個人差もありますけど、
だいたいあってたきがします🤣🤣- 11月2日
-
プチ
私も初めての時凄くドキドキして病院行ったの覚えます✨
赤ちゃんの袋があるって聞いた瞬間泣きましたぁ😭
頑張って来週の金曜日まで焦らず待ちます😄- 11月2日
-
かな
同じような感じだから気持ち良くわかります☺️☺️
検診2週間に1度が1か月に1回に変わった時待ち遠しいですもん😂
無事に確認できこと祈ってます!
また分からないことあったら聞いてくださいね!!!!- 11月2日
-
プチ
赤ちゃんがどんどん成長する度に検診が長くなるんですよねぇ😖
私もそうなったら同じで待ち遠しくなると思います😂
ありがとございます❗
また、色々分からない事があると思うんですけど色々と教えてください(^-^)
かなさんの赤ちゃんも元気に無事に生まれますように💓願っています😄- 11月2日
プチ
ありがとございます😂
嬉しい気持ち半分不安な気持ちなんです😞🌀
たみまる
どうしたんですか!?
プチ
今年の7月に妊娠が分かったんですけど8月に流産したので不安なんです😞🌀
今回は上手く育ってくれるか怖いんです😖
たみまる
そうだったんですね💦
私も流産経験があるので、お気持ちとてもよくわかります。。
でも、赤ちゃん信じてあげましょう✨
私もりあらさんの赤ちゃんが元気に育つように、願っております👏
プチ
初めての子だったので嬉しかったと思ったら7週目で天国に旅立ちました。
今回は旅立った子が2ヶ月で戻って来てくれました❗
まだ病院に行ってないので正解な判定がまだ分からないんですけど( ´・ω⊂ヽ゛
流産してから自分の親が妊娠出来るようにとお守りとか買って来てくれたりしたのでお願いが叶ったのかなぁ⁉️とも思っています😊
いつ頃病院に行った方がいいですかねぇ⁉️
たみまる
私も今回の妊娠がわかった時に、検査薬で陽性が出ても手放しで喜べませんでした😢
不安ですよね💦💦
きっと願いが届いたんですね👏✨
戻ってきてくれた、って思いますよね(*^^*)!!
心拍確認もできる頃に行くのであれば、6〜7週ごろがいいと思います!
私は我慢できずに、とりあえず子宮外妊娠の心配だけまず無くしたかったので、生理予定日から1週間後に行っちゃいましたが😅
プチ
嬉しくて記念に写メ撮ってしまいました😅(笑)
本当に私達に親がお願い事のお守りとか送ってくれたり色々してくれた事に感謝しています✨
無事に元気に育ってくれて生まれてくれたらそれで十分です😉
今週の金曜日に行こうかと思ってるんですけど心拍確認出来るか出来ない感じかなぁ⁉️と思っているんですけど早くでしょうか⁉️
子宮外妊娠かは心配なんですけど😣
たみまる
私も写真撮りましたよ🙌🤣
他の方への返信で、生理予定日が7日と仰っていましたが…
私の場合はりあらさんと同じぐらいの時期にチェックワン使って、見えるか見えないかぐらいかなり線が薄かったので、りあらさんの線の濃さを見るともしかしたら生理予定日がもう少し早いかもしれないですね!
仮に今頃が生理予定日だとすると、来週の金曜だとたしかに心配確認までできるかどうかは微妙な可能性もありますね🤔
それでも胎嚢の確認だけでも、ということであれば、早すぎるってことはないと思いますよ✨
プチ
やっぱり写メ撮りますよねぇ☺️
ルナルナでは生理予定が7日となってたので私はそれを信じてましたぁ😅(笑)
ママリで色々な人と話してたんですけど、7日だと遅いと言われましたぁ😖
まだ②未熟者なので分からない事ばかりで自分が情けないないです😞🌀
心拍が確認出来なくてもちゃんと胎嚢が確認出来ればそれだけでも安心するのでぇ☺
たみまる
やっぱり排卵が早まってそうですね(*^^*)
いやいや、情けないなんてことはないですよ!!
そしたら、来週行ってみてまず診てもらったら安心ですね🍀
寒いので、体冷やさないように過ごしてくださいね✨✨
プチ
排卵が早かったのかも知れないですかねぇ😅(笑)
だって妊活してて本当に分からない事ばかりだから情けないなぁ😖って思っています😵
ドキドキしながら来週病院に行って来ます😄✴
これから寒いのでたみこさんも体冷やさないように気を付けてくださいね❗