雑談・つぶやき もういやーっ。引っ越しめんどくさい…。明日引っ越しということは今日冷… もういやーっ。 引っ越しめんどくさい…。 明日引っ越しということは今日冷蔵庫水抜きですよね?😂💦 冷凍庫は消費したけど、冷蔵庫が😭 冷蔵庫から出して常温にしたら悪くなるかな… 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 引っ越し さくら(6歳) コメント r 引越し大変ですよね😭 わたしもその時期にしました💦 最近寒いので物によって大丈夫かもしれません💓クーラーボックスとかあれば入れておくのもいいと思います! 11月2日 さくら 冷凍庫の何個か余ってるんですけど捨てちゃったほうがいいですよね😭💦 11月2日 r 冷凍庫のものは捨てちゃった方がいいかもです😣もったいないですが😭 11月3日 さくら 捨てちゃいました😢😢 牛乳も捨てちゃった方がいいですよね?😭💦 11月3日 r 牛乳は捨てます😱💧!! 11月3日 さくら 卵どう思いますか💦💦 一応クーラーボックスに保冷剤入れてたけどだめですよねー😭 11月3日 r 妊娠中ってこともありますし 私なら念の為捨てちゃいます😣😣 なにかあってからでは嫌だし遅いので( ;ᯅ; ) 11月3日 さくら ですよね😭😭 旦那が引っ越し前になって買ってきて、1個しか使えてないのに😢 11月3日 r 引っ越し前にうちの旦那も食材買ってきて、こっちは減らしてきたのになんで買ってくるかねー!!ってなりました😂💦 1個しか使ってないのは勿体ないですね😭😭 11月3日 さくら 旦那にも使い切らんやったんかもったいないとか言われて、もう勝手にしろって感じです😂 11月3日 r いやよく考えたらわかるよ。。 って感じですよね😕😤 お腹強い旦那さんならよく火通して はいどーぞ🥚💗します😠😠笑 11月3日 さくら 私もそうしようかな笑 下痢になっても知りません♡笑 11月3日 r 捨てるのもったいないなんて言うなら全部食べてもらいましょ😤💗笑 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
冷凍庫の何個か余ってるんですけど捨てちゃったほうがいいですよね😭💦
r
冷凍庫のものは捨てちゃった方がいいかもです😣もったいないですが😭
さくら
捨てちゃいました😢😢
牛乳も捨てちゃった方がいいですよね?😭💦
r
牛乳は捨てます😱💧!!
さくら
卵どう思いますか💦💦
一応クーラーボックスに保冷剤入れてたけどだめですよねー😭
r
妊娠中ってこともありますし
私なら念の為捨てちゃいます😣😣
なにかあってからでは嫌だし遅いので( ;ᯅ; )
さくら
ですよね😭😭
旦那が引っ越し前になって買ってきて、1個しか使えてないのに😢
r
引っ越し前にうちの旦那も食材買ってきて、こっちは減らしてきたのになんで買ってくるかねー!!ってなりました😂💦
1個しか使ってないのは勿体ないですね😭😭
さくら
旦那にも使い切らんやったんかもったいないとか言われて、もう勝手にしろって感じです😂
r
いやよく考えたらわかるよ。。
って感じですよね😕😤
お腹強い旦那さんならよく火通して
はいどーぞ🥚💗します😠😠笑
さくら
私もそうしようかな笑
下痢になっても知りません♡笑
r
捨てるのもったいないなんて言うなら全部食べてもらいましょ😤💗笑