コメント
r
引越し大変ですよね😭
わたしもその時期にしました💦
最近寒いので物によって大丈夫かもしれません💓クーラーボックスとかあれば入れておくのもいいと思います!
r
引越し大変ですよね😭
わたしもその時期にしました💦
最近寒いので物によって大丈夫かもしれません💓クーラーボックスとかあれば入れておくのもいいと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞こえるママさんが羨ましい... 私は耳が聞こえなくてある程度は話せますが、読み取りが難しいです。旦那と2歳の子供は話せます。 2歳の子供は私と話す時は(例えば)口にご飯を入れて欲しい時は口の中を指さしたり、ど…
なんかもう… いっそのことドタキャンして欲しかった🫠💔 基本的に断りやすいように誘うんだけどな💔 楽しみにしていたけど連絡こなくて数週間。 なんか粗相して相手に思うことがあったのかな…申し訳ないな… でも前後とか…
これを言ったら元も子もないんですけど、、 言いたい。 いちご狩りって高いですよね🍓 ふだん、スーパーでいちご高いから買わないのに 家族で行くと45分で10,000円。 10000円分のいちご。。 冷静になったらダメだ。 予約…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくら
冷凍庫の何個か余ってるんですけど捨てちゃったほうがいいですよね😭💦
r
冷凍庫のものは捨てちゃった方がいいかもです😣もったいないですが😭
さくら
捨てちゃいました😢😢
牛乳も捨てちゃった方がいいですよね?😭💦
r
牛乳は捨てます😱💧!!
さくら
卵どう思いますか💦💦
一応クーラーボックスに保冷剤入れてたけどだめですよねー😭
r
妊娠中ってこともありますし
私なら念の為捨てちゃいます😣😣
なにかあってからでは嫌だし遅いので( ;ᯅ; )
さくら
ですよね😭😭
旦那が引っ越し前になって買ってきて、1個しか使えてないのに😢
r
引っ越し前にうちの旦那も食材買ってきて、こっちは減らしてきたのになんで買ってくるかねー!!ってなりました😂💦
1個しか使ってないのは勿体ないですね😭😭
さくら
旦那にも使い切らんやったんかもったいないとか言われて、もう勝手にしろって感じです😂
r
いやよく考えたらわかるよ。。
って感じですよね😕😤
お腹強い旦那さんならよく火通して
はいどーぞ🥚💗します😠😠笑
さくら
私もそうしようかな笑
下痢になっても知りません♡笑
r
捨てるのもったいないなんて言うなら全部食べてもらいましょ😤💗笑