Panasonicの子供乗せ電動自転車「ギュットミニDX」に乗っている方、前乗せのベルトがきつくて調整が難しいです。子供が窮屈そうで、身長80cm・体重10.3kgです。後ろ乗せを買うべきでしょうか?
Panasonicの子供乗せ電動自転車 ギュットミニDXに乗っているかたいますか?
前乗せなんですが、ベルトの部分があまり伸びなくてはめづらいし、きついのですが皆さんもそうですか?
なんだか調整がうまくいきません。
最近大きくなってきたのもありますが、買って4ヶ月くらいで既に子供が窮屈そうです💦
子供は身長80cm 体重10.3位です。
もう後ろ乗せを買うべきでしょうか😭
- ママリ
コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
95センチ15キロの娘が先日前に乗りたいと言うので乗せてみましたが、ベルトは限界まで伸ばしてパツパツって感じでした😂😅💦(笑)
80センチ10キロならもう少し前乗せでいけそうな気もしますが、、、🤔💡
シートベルトの固定ノブを回して調節してもキツキツですか?🤔
ちょこっと。
もう解決しましたかね💦
87センチ13キロの息子を乗せてます!!
ヘッドレストを一番上まで上げると楽になりますよ(^^)💓
-
ママリ
いいこと教えてもらいました!ほんとありがとうございます😃✨装着が楽になりました!
- 11月8日
-
ちょこっと。
よかったですー(^^)💓
- 11月8日
ママリ
ありがとうございます。うちの子より大きい子でも乗れたんですね!
シートベルトのクッションみたいなやつがらなんか首ギリギリになって苦しそうだし、肩の位置も合わなくて…座り方が悪いのか何なのか。。
調節が自分だとうまくいかないみたいで、自転車屋さんに持っていこうかなと思っていました😅