なみのり
シングル布団2つで、私、主人、上の子で寝て、その横にベビー布団くっつけて下の子を寝かせていますー。
今は寒いのでひっついて寝てOKですが、暑くなってくると子どもたちの寝相も悪くなるだろうし、布団もあって、ないようなものになるんでしょうね(^^;;
オムライス☺
回答ありがとうこざいます!
私もベビー布団にするかダブル布団をもう1枚買い足すか迷うところで…。
ベビー布団だと寝返りをしたりして布団から落ちていかないか心配で(;^_^A
なみのり
シングル布団2つで、私、主人、上の子で寝て、その横にベビー布団くっつけて下の子を寝かせていますー。
今は寒いのでひっついて寝てOKですが、暑くなってくると子どもたちの寝相も悪くなるだろうし、布団もあって、ないようなものになるんでしょうね(^^;;
オムライス☺
回答ありがとうこざいます!
私もベビー布団にするかダブル布団をもう1枚買い足すか迷うところで…。
ベビー布団だと寝返りをしたりして布団から落ちていかないか心配で(;^_^A
「寝返り」に関する質問
オムツのおすすめ教えてください🙇 寝返り、はいはい時期から💩の背中モレが多く ムーニーマン使用していました! 今は1歳になり、歩くのでムーニーマンで無くても背中モレしないのか⁉︎と思い、、 ちなみに双子なので消費…
希望をください...😭 皆さんの👶🏻ちゃんはいつ頃から夜通し寝るようになりましたか? 3ヶ月から睡眠退行が始まり.1ヶ月半経ちます。 最近はより酷くて、1-2時間おきに起こされます。 出来ることはほとんど試したつもりで…
寝返り 寝返り苦しくて泣く、 戻してあげても泣く 生後3ヶ月 1週間前から寝返りができるようになったのですが、 寝返りしても 戻れなくてギャン泣き 戻してあげても 寝返りしたくてギャン泣き もうどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント