コメント
Saa
常に加湿はしてますが
皮膚科でもらってる保湿クリームを
塗ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
ヒルドイド欠かせませんね、朝着替える時とお風呂上がり塗ってます、
場所によってはステロイド入りも使うときあります。
-
ひよの(27)
市販のやつ使ってました😱
酷くなるようなら病院連れて行ってみます!
ありがとうございます🙏- 11月2日
Saa
常に加湿はしてますが
皮膚科でもらってる保湿クリームを
塗ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
ヒルドイド欠かせませんね、朝着替える時とお風呂上がり塗ってます、
場所によってはステロイド入りも使うときあります。
ひよの(27)
市販のやつ使ってました😱
酷くなるようなら病院連れて行ってみます!
ありがとうございます🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
いいね!でお願いします🙇 年末に、スポ少の忘年会があります。。 ちなみに、先月もそのようなお疲れ様会がありました。 忘年会はまた違うのかもしれませんが 正直、、行きたくないです。 21時までやるみたいですが、、…
ミルクの卒業について。 後1ヶ月で1歳になります。 現在、3回食(6:00〜10:00〜14:00)です。 食後のミルクはなしです。 18:00,22:00でミルク240飲んでます。 22:00のミルクをやめると朝方お腹が空いてギャン泣きされ、親が…
コミュ障なんです。助けてください😭 3歳男児、かなり人見知りなんですけど、女の子は好きみたいで、公園で少し上のお姉さんを見かけると自分から寄っていきます。 遊ぼう!と声をかけるわけじゃなくて、同じことしたり一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよの(27)
やっぱり処方されたのがいいですよね😅
ありがとうございます🙏