子育て・グッズ 倉敷市水島で、おすすめの保育園教えて欲しいです!水島住みで、免許は持… 倉敷市水島で、おすすめの保育園教えて欲しいです!! 水島住みで、免許は持ってないので自転車移動です! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 保育園 自転車 おすすめ 倉敷市 もこ(7歳) コメント おもも 水島といってもわりとたくさんあるし、だからといって私自転車での送迎を考えて動ける範囲の距離になるとわりとかぎられるので、、、入れなかったです。私の場合は笑! 11月2日 もこ そうだったんですね!ありがとうございました! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうだったんですね!ありがとうございました!