妊娠・出産 妊娠貧血だったので鉄剤注射しました…普段私は注射に対して痛いとか思っ… 妊娠貧血だったので鉄剤注射しました… 普段私は注射に対して痛いとか思ったことないのですが 激痛が走り左腕が痺れる状態が続いてます…。 同じ症状になった人いますか?( ; ; ) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 症状 痺れ はな❁(6歳) コメント 退会ユーザー 下手な方にあたったのか、 凄く痛い時ありました💦 内出血みたいになってて一週間痛かったです💧 11月2日 はな❁ やっぱそうなんですね( ; ; ) 今まで痛いって思ったことなかったんで不安で仕方ないです… 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁
やっぱそうなんですね( ; ; )
今まで痛いって思ったことなかったんで不安で仕方ないです…