子育て・グッズ 離乳食に使う豆乳は、加熱したものをおすすめします。初めてあげる時期は、離乳食初期から生後7ヶ月くらいです。写真付きでわかりやすいですか? 離乳食で使う豆乳はどちらのものを使っていますか? 写真付きだとありがたいです! 使うなら加熱した方が良いのでしょうか?? 豆乳は離乳食を、初めてからどのくらいであげましたか? 離乳食初期 離乳食 生後6ヶ月 生後7ヶ月 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 6 生後6ヶ月 生後7ヶ月 熱 写真 離乳食初期 きゃらめる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あやか 無調整のものを使っています 1回では使いきれないので冷凍してます 冷凍しているので加熱してお野菜と混ぜたりしてます 豆腐を食べて問題なかったのですぐあげました😊 11月2日 まま 横からすみません。 豆乳いいですね!参考にしたいので教えてください。どのような野菜と混ぜて豆乳スープを作ってますか? 11月2日 あやか いろんな野菜に混ぜてますよ😊 人参やコーンは好評で 小松菜やほうれん草など青臭い野菜に混ぜればまろやかになります🍽 大根やかぶなど水分が多い野菜はじゃばしゃばになるのでとろみつけたりします 11月2日 まま すごいですね。大人でも美味しく食べれそう!教えていただきありがとうございます❗ 11月2日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
横からすみません。
豆乳いいですね!参考にしたいので教えてください。どのような野菜と混ぜて豆乳スープを作ってますか?
あやか
いろんな野菜に混ぜてますよ😊
人参やコーンは好評で
小松菜やほうれん草など青臭い野菜に混ぜればまろやかになります🍽
大根やかぶなど水分が多い野菜はじゃばしゃばになるのでとろみつけたりします
まま
すごいですね。大人でも美味しく食べれそう!教えていただきありがとうございます❗