子育て・グッズ 同じくらいの子を持つ方に聞きたいです。外出着は何着もってますか?私は… 同じくらいの子を持つ方に聞きたいです。 外出着は何着もってますか? 私は最近セパレート買って… 上着 4着 ワンピース 2着 ズボン 6着 長袖ロンパース 6着 もらった物☆ ベスト 2着 ポンチョ 2着 上着 2着 あります。 お店行くと可愛くてすぐ欲しくなっちゃいます!笑 あと、カバーオールは外に着せて行ってますか? 外出すると着てる子少ない気がして、あまり外出では着ないのかな?って思って。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 外出 ロンパース カバーオール ワンピース ポンチョ セパレート えりか(6歳) コメント 退会ユーザー パンツもカバーオールも10着ほど、カーディガン3枚、トップス4枚、、、他にも沢山あります😭ほんと可愛すぎて財布の紐が緩みっぱなしです😂 今は外出するときにカバーオールは着せないです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント