妊娠・出産 性別は聞かず、写真も欲しいと思うけどどうしようか迷っています。どちらがいいでしょうか? 今回の妊娠なんですが… 性別を聞くかどうか迷ってます😅 上の4人は産まれるまで聞かずに過ごしました… ただ振り返ってみたら顔の写真しかない… 全体像がないんです。 せっかくだから、全体が映った写真も欲しいと思う反面、性別は知りたくないと思ってしまいます💧 この状態、みんなさんなら聞きますか?それとも写真は我慢して産まれるまで楽しみに待ちますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 性別 妊娠 写真 体 ゆもとみ(6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント choco お腹にいるとかしか見れないですし 全体像可愛いですよ~🙄 見ても性別聞かなきゃいいんじゃないですかね?見たら何となくわかっちゃうかもしれませんがm(_ _)m 11月2日 ゆもとみ レアですよね!! 1枚だけ撮ってもらって 産まれたら見ようかなー!! 今結構鮮明にだし… 毎回4Dのなので…みたらわかっちゃうかもです💦 11月2日 choco 私のところも4Dですが なかなか横向いてて1度もわからないですm(_ _)m 11月2日 ゆもとみ タイミングですよね💦 下からとか写してもらったらわかりますかね😅 11月2日 choco 下から4D見てもらったことないんでわかりませんが確実に移りそうですよね😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
レアですよね!!
1枚だけ撮ってもらって
産まれたら見ようかなー!!
今結構鮮明にだし…
毎回4Dのなので…みたらわかっちゃうかもです💦
choco
私のところも4Dですが
なかなか横向いてて1度もわからないですm(_ _)m
ゆもとみ
タイミングですよね💦
下からとか写してもらったらわかりますかね😅
choco
下から4D見てもらったことないんでわかりませんが確実に移りそうですよね😅