※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

今日グラタンが食べたいと言われて、グラタンにする予定なのですがそう…

今日グラタンが食べたいと言われて、グラタンにする予定なのですが
そうするとご飯をがっつり食べれないよなぁ🤔と思い、ドリアに変更しようと思ってます。
市販のホワイトソースを買ってるんですけど、普通にご飯の上に乗せて、オーブンで焼いたらドリアになりますよね? 笑

もしくは、みなさんならグラタンの他にガッツリ食べられるものを用意しますか?
グラタンの他に野菜は準備しようと思ってます😊

晩御飯を食べてから出勤なので、たくさん食べてもらいたいです☺️

コメント

ちゃーちー

グラタンだとフランスパンや食パン、サラダ毎回だしてます!

• 。

食パンならあるので、食パンも一緒に出そうと思います!
    ありがとうございます☺️

• 11月2日
mari

お野菜も生野菜のサラダではなく、根菜類を温野菜で出すとかだとお腹もふくれますかね😋

• 。

温野菜のほうがお腹にたまるんですね😊
    勉強になります! 笑

• 11月2日
☺︎リリー

ドリアになりますが、バターで一度ご飯炒めるとより美味しくなります😊
あと、うちはグラタンの日は具沢山ポトフにします🙆他パンを出してみたりサラダとかですかね🍀

• 。

ドリア作るとき、ふつうに白ご飯入れてました💦
    バターで炒めると美味しくなるんですね~🙌💦

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

グラタンの中に市販のタレ付きのハンバーグ入れたら美味しいし簡単ボリューミーですよ!
ご飯、ハンバーグ、グラタン、チーズたっぷりで焼きます🙌

• 。

それはすごくボリューミーですね 笑
    お腹いっぱいになりそうです😆

• 11月2日
かもみ

グラタンリクエストなら、グラタン作ります♡!
うちは、からあげとサラダを一緒に出すことが多いです( ´ ꒳ ` )
グラタンに鶏肉入れてもボリューム出ておいしいです♡

• 。

やっぱりリクエストされたもの作った方がいいですよね😊
    鶏肉あるので、グラタンに入れようと思います!☺️

• 11月2日
。

みなさん、たくさんのコメントありがとうございました!🙌💕